TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Емельяненко рассказал о своих проблемах и реакции на скандал брата Федора

Опубликовано 30.10.13 08:09 Александр Емельяненко рассказал о своих проблемах и реакции на скандал брата Федора

Емельяненко-младший провёл пресс-конференцию на которой рассказал о недавней драке со своим участием.

Известный российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в рамках проведённой им пресс-конференции рассказал о недавней потасовке в одном из столичных кафе, в ходе которой он избил 63-летнего мужчину. Также Емельяненко-младший сообщил, что его старший брат Федор с пониманием отнёсся к ситуации.

Александр опроверг прозвучавшее недавние заявления об инциденте в Голландии, где он якобы избил постояльцев отеля.

"Относительно драки в Голландии неправильная информация, в Европе такое бы узшэчвю с рук не спустили, так что это все чушь. Федору объяснили всю ситуацию, он понял. Мы на днях увидимся, поговорим", – цитирует бойца "Советский спорт".

Также он опроверг и своё увольнение из промоутерской компании "Легенда".

"Я встретился с представителями "Легенды" и сказал, что из-за травмы не выйду на бой. Я извиняюсь перед болельщиками, я получил травму в заключительный момент подготовки. 22 декабря дерусь в Тюмени, в феврале у меня будет бой в Омске. Из "Легенды" у меня не было увольнений, мало ли кто мог какую глупость сказать", – заявил Емельяненко-младший.

Кроме того, в рамках пресс-конференции выступил и пострадавший от рук бойца пенсионер - 63-летний Василий Мысютин.

"У нас произошла конфликтная ситуация, но мы не будем вспоминать старое. Александр позвонил мне 24-го числа, и мы сразу нашли общий язык, потом мы встретились в РУВД. Я не хочу ему портить карьеру, он моложе моих сыновей", – рассказал он.

При этом адвокат бойца Кахабер Долбадзе отметил, что дело, скорее всего, закончится миром: "Если в рамках дознания не сможем примириться, сделаем это в рамках суда".

Между тем, как сообщает "Интерфакс", Александр Емельяненко стал подозреваемым по делу о побоях. Ранее в среду Александр Емельяненко прибыл в сопровождении своего адвоката Кахабера Долбадзе на допрос в ГУМВД по городу Москве. В первый раз его вызывали на допрос еще 25 октября, но в качестве свидетеля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга