TOP 10
Новости наших партнеров

Президент ФИФА: Роналду тратит слишком много денег на парикмахеров

Опубликовано 30.10.13 07:52 Президент ФИФА: Роналду тратит слишком много денег на парикмахеров

Йозеф Блаттер сравнил Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Последний в ответ пожелал президенту организации "здоровья и долгой жизни".

Президент FIFA Йозеф Блаттер провёл встречу со студентами Оксфордского университета. Во время мероприятия он сравнил двух звёздных футболистов современности: лидера "Барселоны" Лионеля Месси и игрока мадридского "Реала".

В своём заявлении Блаттер отметил, что "в этот ряд нужно добавить и Ибрагимовича". При этом он считает, что Месси и Роналду - "оба просто выдающиеся спортсмены, но совершенно не похожие друг на друга".

"Месси — очень хороший мальчик, мечта любых родителей. Он обладает феноменальной скоростью и дриблингом. Когда Лионель уиншшац выходит на футбольное поле, его игра превращается в танец... Второй же… Роналду похож на командира. Это совсем другая сторона футбола, но это не значит, что Роналду хуже Месси. Всегда необходимо иметь таких командиров в команде. При этом не важно, что он тратит уйму денег на услуги парикмахеров", - цитирует президента ФИФА Sportbox.ru.

На слова Блаттера уже отреагировал и сам Роналду.

"Теперь понятно с каким уважением в ФИФА относятся ко мне, моему клубу и моей стране... Желаю мистеру Блаттеру здоровья и долгих лет жизни. Уверен, что он и в дальнейшем будет внимательно отслеживать успехи своих любимых команд и футболистов", – приводит слова игрока "Советский спорт".

В "Реале" заявление о парикмахере посчитали оскорбительным. Представители мадридского клуба обратились за разъяснениями в ФИФА. В своём обращении "Королевский клуб" попросил Блаттера объяснить свои слова и "извиниться за эмоциональные высказывания".

Просьба "Реала" была удовлетворена: письмо соответствующего содержания швейцарский специалист уже отправил президенту клуба Флорентину Пересу.

"...В конце выступления ведущий церемонии меня настоятельно попросил сделать выбор между Месси и Роналду. Да, я сказал, что любой родитель хотел бы иметь такого сына, как Лионель. Но, тем не менее, я хочу уточнить, что Роналду для меня – такой же топ-футболист, как и Месси. Они оба являются выдающимися игроками. Я глубоко сожалею, что эта история вышла далеко за пределы стен университета и вызвала такой резонанс во всем мире. Прошу прощения. Я не хотел продемонстрировать какое-то неуважение к мадридскому "Реалу". Это великий клуб, которым я восторгаюсь с давних пор", – отметил Блаттер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга