TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: с возвращением Сердюкова к жене его протеже Васильева станет более разговорчивой

Опубликовано 29.10.13 17:25 СМИ: с возвращением Сердюкова к жене его протеже Васильева станет более разговорчивой

Следователи не исключают, что бывшая подчиненная экс-министра обороны Евгения Васильева теперь станет более разговорчивой на допросах по делу «Оборонсервиса».

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вернулся в семью и раскаялся перед женой Юлией за свои амурные похождения, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на людей, приближенных к бывшему чиновнику.

Разрыв с семьей у Сердюкова произошел почти одновременно со скандалом, связанным с делом "Оборонсервиса". Известно, что весной 2012 года Юлия подала на развод. Но развел ли суд супругов, остается загадкой. "Судя по всему, нет. И вот "блудный муж" вымолил прощения", - заключает издание.

Сердюков был дважды уиюювам женат. Первая жена, Татьяна Сердюкова, коммерсант. Именно с ней будущий министр обороны осваивал искусство продаж в мебельной отрасли.

На Юлии Похлебениной Сердюков женился в 2002 году. Ранее она была замужем за Николаем Похлебениным, сыном бывшего первого секретаря Приозерского горкома КПСС Геннадия Похлебенина. Вместе с первым мужем учредила АОЗТ "Север", руководила аква-фитнесс-клубом "Парус". В 2006 году Юлия Похлебенина защитила в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов кандидатскую диссертацию на тему "Правосудие как форма государственной деятельности и юридическая гарантия обеспечения правового статуса личности". Согласно декларации о доходах, в 2010 году Юлия заработала в 5 раз больше, чем муж.

И у Сердюкова, и у Похлебениной есть дети от прежних браков: 29-летний Сергей Анатольевич Сердюков (живет с матерью в Санкт-Петербурге) и 20-летняя Анастасия Николаевна Похлебенина (студентка юрфака Санкт-Петербургского госуниверситета).

У экс-министра и его второй жены также есть общая дочь - Наталья Анатольевна Сердюкова, она учится в школе.

Тем временем бывшая подчиненная Сердюкова, главная фигурантка в деле "Оборонсервиса" Евгения Васильева, как сообщили те же источники, впала в еще больший "транс под домашним арестом". Следователи не исключают, что после такого потрясения она может стать более разговорчивой на допросах. Ранее Васильева некоторые обвинения в незаконной продаже недвижимого имущества Минобороны "брала на себя".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга