TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии издеваются над самым страшным за последние 25 лет штормом "Святой Иуда"

Опубликовано 29.10.13 14:03 В Британии издеваются над самым страшным за последние 25 лет штормом "Святой Иуда"

Лондонцы издеваются над неоправдавшимися прогнозами метеорологов. Шторм "Святого Иуды" оказался не таким страшным, как предупреждали накануне.

Шторм "Святой Иуда", который метеорологи окрестили самым страшным за последние 25 лет, обрушился на Великобританию в 6:30 утра, и самые сильные порывы ветра до 130 километров в час действительно пришлись на утренний час-пик. Власти Лондона приняли решение отменить все утренние наземные поезда до центра города, ими пользуется больше половины работающего населения столицы Англии.

Газеты и новостные сайты заранее попросили своих читателей уиюиххн выкладывать в твиттер фотографии ужасных последствий урагана. Но то, что должно было стать шокирующими фотогаллереями, превратилось в флешмоб в Твиттере, сообщает "Эхо Москвы":

«Посмотрите на ужасные последствия урагана» — писали горожане, выкладывая откровенно издевательские фотографии "ужасных последствий" в Сеть.

Не смотря на общую атмосферу скепсиса к мрачным предупреждениям синоптиков, "Святой Иуда" между тем, уже унес жизни как минимум 13 человек, (из них 5 в Великобритании) и число жертв по всей Европе может вырасти. Большинство жертв стихии погибли из-за падения деревьев: из-за сильного ветра под них попадали пешеходы или движущиеся автомобили. 

Напомним, последний подобный ураган обрушился на Европу в 1987 году. Тогда синоптики не успели предупредить о надвигающемся Великом шторме и в Великобритании и Франции погибли 22 человека.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга