TOP 10
Новости наших партнеров

В США королеву красоты задушили на глазах у её сына

Опубликовано 28.10.13 14:48 В США королеву красоты задушили на глазах у её сына

В доме родителей была обнаружена мёртвой победительница конкурса Miss Teen Нью-Джерси Мария Греф.

В США найдена мёртвой бывшая победительница конкурса красоты Miss Teen Нью-Джерси Мария Греф. Девушку задушили на глазах её малолетнего сына. По подозрению в жестокой расправе задержан её бывший бойфренд Марк Спатуччи.

Труп 23-летней Марии обнаружил на полу в спальне дома ее родителей в Валдвике отчим девушки. К тому моменту она уже была мертва в течение 12 часов, на протяжении которых рядом в люльке лежал ее восьмимесячный сын.

На следующий день полицейские арестовали судэрфс бывшего бойфренда девушки. По данным следствия, 22-летний молодой человек, являющийся также отцом ребёнка, обвиняется в убийстве и краже со взломом: Спатуччи проник через окно в комнату, расположенную на втором этаже дома. Там между ним и его бывшей подругой произошла ссора, в результате которой злоумышленник задушил красавицу, сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники.

На данный момент предполагаемый убийца находится в тюрьме округа Берген.

Отметим, Спатуччи и Греф начали встречаться примерно два года назад. Бывшая королева красоты родила от своего возлюбленного ребёнка в феврале этого года, однако вскоре пара распалась, а Мария вернулась вместе с сыном в дом родителей. Согласно решению суда, опеку над новорожденным получила мать, но отец имел право видиться с ним.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга