TOP 10
Новости наших партнеров

В Томской области главу местной сети магазинов до смерти забили битой

Опубликовано 28.10.13 13:05 В Томской области главу местной сети магазинов до смерти забили битой

Убитый являлся гендиректором торговой сети "Радуга вкуса". В Томске работают 12 супермаркетов под этим брендом.

Неизвестный до смерти забил битой руководителя сети магазинов в Томской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СКР по региону.

Предприниматель скончался в машине "скорой помощи". Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Источник в правоохранительных органах региона уточнил агентству, что погибший являлся гендиректором сети супермаркетов "Радуга вкуса".

Некоторые характерные подробности убийства узшякфа приводит Федерация рафтинга и гребного слалома Томской области, которую поддерживал Максим Хайкис. "На выселках поселка Копылово в начинающем строиться поселке Раздолье машину Максима остановили, подрезав. Из машины вышли вроде двое с битами и жестоко избили его, не оставив ему даже шанса", - говорится на сайте организации.

Спортсмены подчеркивают, что нападение на их спонсора "очень похоже на заказное убийство", а мотивом могла быть профессиональная деятельность Хайкиса. В частности, президент Федерации гребного слалома Томской области Алексей Широков со ссылкой на родственников убитого добавил, что преступники "поджидали" жертву. Он также сказал, что близкие Хайкиса "догадываются", кто мог организовать расправу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга