TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-менеджер Емельяненко назвал источник агрессии бойца

Опубликовано 27.10.13 11:08 Экс-менеджер Емельяненко назвал источник агрессии бойца

Бывший менеджер спортсмена Вадим Финкельштейн назвал Емельяненко позором для спорта.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко испытывал проблемы с алкоголем, а в состоянии опьянения он склонен к проявлению агрессии, сообщил бывший менеджер спортсмена Вадим Финкельштейн.

«Я понял уже давно, что с ним (Александром Емельяненко) работать невозможно. Этот человек не спортсмен, его поведение позорит спорт. Так что, честно скажу, я уже ничему не удивлюсь. Сам по себе он неплохой, но беда у него – алкоголь. Если он выпьет немного, он становится узшнхчш агрессивным. Я ему тысячу раз говорил», – рассказал он «Русской службе новостей».

Ранее глава промоутерской компании Руслан Сулейманов сообщил о еще одной истории, в которой фигурировал Емельяненко. По его словам, спортсмен избил французов - постояльцев амстердамского отеля, а также сотрудника гостиницы при подготовке к бою в рамках турнира «Легенда».

Накануне Сулейманов объявил, что Александр Емельяненко снят с главного боя турнира «Легенда 2».

Перед этим полицейские возбудили уголовное дело по факту драки, произошедшей в одном из столичных кафе с участием Александра Емельяненко. Спортсмена задержали и доставили в отдел полиции, где допросили как свидетеля.

Накануне СМИ сообщили, что избитый мужчина – 63-летний пенсионер, а конфликт начался со словесной перепалки. Позднее адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе объявил ложью сообщения о возбуждении уголовного дела. По его словам, Емельяненко хотел избежать конфликта, «но не получилось».

Пресс-секретарь спортсмена Ирина Староверова также заявляла, что Емельяненко был не задержан, а всего лишь доставлен в полицию для беседы, отмечает деловая газета "Взгляд".

Александр Емельяненко – один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко. В отличие от брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах.

Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул в декабре 2012 года.

Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга