TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане нашли 13 "поясов смертников" и женские парики

Опубликовано 26.10.13 13:00 В Дагестане нашли 13 "поясов смертников" и женские парики

В поселке Винсовхозный в Хасавюрте полицейские нашли дом смертниц с париками и бомбами. Ранее на окраине Хасавюрта были убиты двое боевиков, перевозивших 100-килограммовую бомбу.

В Дагестане в рамках контртеррористической операции в одном из домов в поселке Винсовхозный в Хасавюрте полиция провела обыск, в ходе которого были обнаружены 13 "поясов смертников", сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу республиканского управления МВД.

Помимо "поясов смертников" были обнаружены женские парики, несколько автомобильных номеров, а также религиозная литература.

За день до этого в поселке Винсовхозный произошла перестрелка между полицией и боевиками. При попытке уитвшсм остановить автомобиль ВА-2114, показавшийся сотрудникам МВД подозрительным, полицейские были обстреляны (в результате один из правоохранителей был ранен).

Двое преступников, находившихся в салоне автомобиля, были убиты ответным огнем. Один из них оказался участником "хасавюртовской" террористической группировки.

При обыске в автомобиле были обнаружены две 50-ти литровые емкости с взрывчатым веществом (около 100 кг в тротиловом эквиваленте) и средствами приведения в действие самодельного взрывного устройства, оружие и боеприпасы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время район, прилегающий к месту боестолкновения, оцеплен. Активные оперативно-разыскные действия и проверочные мероприятия продолжаются. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга