TOP 10
Новости наших партнеров

Кейт Миддлтон вновь беременна

Опубликовано 25.10.13 22:30 Кейт Миддлтон вновь беременна

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка. Об этом западные журналисты прочитали по губам герцогини во время крестин ее трехмесячного сына принца Джорджа.

Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка. Об этом западные журналисты прочитали по губам герцогини во время крестин ее трехмесячного сына принца Джорджа. Радостной новостью супруга принца Уильяма поделилась с королевой Елизаветой II, сообщают Дни.ру.

По прошествию трех месяцев после рождения первенца британские супруги  решили не тянуть с появлением второго ребенка. Как пишут западные источники, Кейт Миддлтон снова уиюювам находится в интересном положении.

О том, что герцогиня Кембриджская беременна, стало известно благодаря наблюдательным американским журналистам на крещении принца Джорджа. Репортерам, внимательно следившим за каждым словом Кейт и Уильяма на крестинах принца Джорджа, удалось прочитать по губам Миддлтон фразу о том, что она ждет ребенка, сообщает НТВ со ссылкой на американское издание Globe.

Как сообщается, об этом Кейт прошептала бабушке своего мужа королеве Елизавете II на церемонии крестин, которая прошла в королевской часовне Сент-Джеймского дворца. На данный представители Букингемского дворца пока никак не комментируют информацию о второй беременности супруги принца Уильяма.

Также, не так давно герцог и герцогиня Кембриджские признались, что действительно всерьез подумывают о том, чтобы родить маленькому Джорджу Александру Луи брата или сестру.

Ранее сообщалось, что после ремонта в Кенстигтонском дворце, где обосновались герцог и герцогиня Кембриджские, появилось сразу две детских. Одна из комнат, выполненная в африканском стиле, предназначена для принца Джорджа. Однако рядом с ней появилась и другая комната для ребенка.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга