TOP 10
Новости наших партнеров

Найдены родители славянской девочки, обнаруженной ранее в Греции

Опубликовано 25.10.13 20:19 Найдены родители славянской девочки, обнаруженной ранее в Греции

Ее родителей искали по всему миру. Накануне появились сообщения, что ими оказались цыгане из города Николаево в центральной части Болгарии.

По предварительным данным установлено, что в марте семья заплатила 4 тысячи евро за младенца, который родился у не установленной пока цыганки. Супруги заявляют, что совершили незаконную сделку, потому что у них не было других детей, передает ЭХО Москвы. Также по распоряжению прокурора по делам несовершеннолетних, девочка была доставлена в детскую больницу для осмотра

Согласно проведенным тестам ДНК, родителями белокурой девочки Марии, изъятой уиюювам у цыган в Греции, является пара болгарских цыган, которых подозревают в продаже ребенка, сообщил главный секретарь МВД Болгарии Светлозар Лазаров, сообщает газета «Взгляд».

«Образцы ДНК показали, что Саша Русева - биологическая мать, а Атанас Русев - биологический отец ребенка, которого назвали Мария», - сказал он, передает РИА «Новости».

Биологическая мать девочки не стала отрицать, что в 2009 году, находясь в Греции, родила девочку и отдала ее другим людям. При этом она утверждает, что не взяла за это денег, и решение, по ее словам, было вынужденным: ребенка было не на что содержать.

Полиция Болгарии продолжает расследование, если Саша Русева будет признана виновной в продаже ребенка, ей грозит до шести лет тюремного заключения и штраф в размере 10,6 тыс. долларов.

В свою очередь греческая семейная чета арестована и будет сидеть в тюрьме до суда. По свидетельствам очевидцев, девочку видели просившей милостыню в городе Лариса в центральной Греции. Как полагает полиция, из 14 детей в семье, где была Мария, десять не являются родными.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга