TOP 10
Новости наших партнеров

"Кубань" вырвала ничью у "Суонси" на последней секунде

Опубликовано 25.10.13 01:14 "Кубань" вырвала ничью у "Суонси" на последней секунде

Пенальти на последних минутах спас краснодарскую «Кубань» от поражения в Лиге Европы. Махачкалинский "Анжи" между тем одержал первую победу в сезоне.

Краснодарская «Кубань» 24 октября в гостях сыграла вничью с английским «Суонси» в мачте третьего тура группового турнира Лиги Европы. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт УЕФА, встреча завершилась со счетом 1:1.

Счет в матче на 68-й минуте открыл полузащитник хозяев Мичу. Краснодарцы ушли от поражения за несколько секунд до финального свистка благодаря пенальти, реализованному Джибрилем Сиссе.

Для «Кубани» набранное очко стало первым в трех матчах Лиги Европы, краснодарцы занимают судявзу последнее место в группе A. «Суонси» лидирует с семью очками, на втором месте с шестью очками идет «Валенсия», разгромившая в четверг швейцарский «Санкт-Галлен» со счетом 5:1.

Ранее махачкалинский «Анжи» со счетом 1:0 выиграл у норвежского «Тромсе», завоевав первые три очка в текущем розыгрыше Лиги Европы. Гол на счету Бурмистрова. Отметим, что это победа стала первой и в сезоне 2013/2014 в целом.

Казанский «Рубин» в гостях со счетом 1:1 сыграл с английским «Уиганом». Александр Прудников открыл счет на 15-й минуте матча.

Однако еще до перерыва хозяевам удалось отыграться благодаря голу Ника Пауэлла.

После трех игр «Рубин» лидирует в группе D с семью очками, у «Уигана» на два очка меньше.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга