TOP 10
Новости наших партнеров

ЦСКА проиграл «Манчестер Сити» в матче Лиги чемпионов

Опубликовано 23.10.13 23:20 ЦСКА проиграл «Манчестер Сити» в матче Лиги чемпионов

Английский футбольный клуб «Манчестер Сити» в матче группового этапа Лиги чемпионов обыграл московский ЦСКА со счетом 2:1. Встреча проходила на стадионе «Арена Химки».

Счет в матче на 32-й минуте открыл футболист ЦСКА Зоран Тошич, однако уже спустя две минуты Серхио Агуэро из «Манчестер Сити» забил ответный гол. На исходе первого тайма Агуэро оформил дубль и вывел «Манчестер Сити» вперед. 

Однако в начало второй половины матча ЦСКА диктовали условия игры.

Сначала арбитр не назначил явный пенальти за снос Думбия, а затем Сейду пробил головой с пары метров точно в руки Джо Харту.

Опасный момент для "гостей" на 78-ой уиншшац минуте создал Муса, когда его чудо-голу помешал свисток арбитра, посчитавшего, что за несколько секунд до удара нигерийца был совершен фол на Яя Туре.

До конца встречи "красно-синие" провели еще несколько опасных атак, однако результата они не дали. ЦСКА проиграл дома "Манчестер Сити" со счетом 1:2, тем самым осложнив себе задачу попадания в плэй-офф Лиги чемпионов.

Благодаря победе «Манчестер Сити» занял второе место в своей группе с шестью очками. ЦСКА находится на третьем месте, на счету клуба 3 набранных очка. Поражение от «Манчестера» стало вторым для московского клуба в рамках розыгрыша Лиги чемпионов 2013-2014. 

В других матчах группового этапа Лиги чемпионов 23 октября "Бавария" с разгромным счётом переиграла чешскую "Викторию" 5 - 0, "Байер" разгромил "Шахтера" 4 - 0, а ПСЖ не оставил шансов "Андерлехту"  5- 0. "Галатасарай" одолел "Копенгаген" 3 - 1, а "Реал Мадрид" выиграл у итальянского "Ювентуса" со счётом 2 - 1. "Бенфика" в ничью сыграла с "Олимпиакосом" 1 - 1, а английский "Манчестер Юнайтед" с минимальным результатом победил "Реал Сосьедад" 1 - 0.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга