TOP 10
Новости наших партнеров

Кэмерон воскресит полковника-злодея из "Аватара"

Опубликовано 23.10.13 15:48 Кэмерон воскресит полковника-злодея из "Аватара"

Актёр Стивен Лэн примет участие в ещё трёх "Аватарах".

Известный голливудский актер Стивен Лэнг, исполнивший роль полковника Майлза Куоритча в фильме "Аватар" Джеймса Кэмерона, снимется в продолжении сиквела. Как отметил сам режиссёр, сейчас единственной проблемой, которая стоит перед ним, является необходимость придумать, как именно вернуть к жизни умершего персонажа.

"Я не собираюсь говорить, как именно мы его вернем, но поймите, в конце концов, это ведь science-fiction-история", – цитирует "Дни.ру" Кэмерона. Режиссёр также добавил, что Лэнга хорошо запомнили зрители, поэтому для него станет честью пригласить актера снова уиюяявя поработать вместе.

Кроме того, в сиквеле "воскресят" и героиню Сигурни Уивер – доктора Грэйс Огустин. Как отметил Кэмерон, "в таких фильмах вы никогда не будете мертвы, если только ваша ДНК не исчезнет из Вселенной".

Известно, что Сэм Уортингтон, исполнивший главную роль бывшего морпеха Джейка Салли в фильме, также дал своё согласие на участие в продолжении "Аватара".

"Мы начнем съемки примерно в это же время в следующем году и сделаем вторую, третью и четвертую части", – отметил актер.

На данный момент сообщается, что действие второго фильма будет происходить главным образом под водой. Кэмерон сейчас активно занимается подготовкой проекта. В прокат новые части франшизы будут выходить каждый декабрь с 2016 по 2018 годы, уточняет РИА "Новости".

Напомним, первый "Аватар" вышел в декабре 2009 года. В прокате фильм собрал 2,7 миллиарда долларов. Создатели работали над картиной около десяти лет и потратили на неё в общей сложности 237 миллионов долларов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга