TOP 10
Новости наших партнеров

В Твери пациент зарезал врача во время приёма

Опубликовано 23.10.13 09:17 В Твери пациент зарезал врача во время приёма

61-летний невропатолог скончался на месте от полученного ранения.

Жестокое преступление произошло в тверской поликлинике: посетитель убил 61-летнего невропатолога прямо во время приёма.

Пациент зашёл в кабинет и запер дверь, после чего ударил врача ножом. В результате от полученного ранения мужчина скончался на месте. Убийцу удалось задержать уже через несколько часов после произошедшего.

Трагедия разыгралась днём в понедельник в одном из кабинетов терапевтического узтцююж отделения №3 поликлиники скорой медицинской помощи в Твери. По данным Tvernews, во время начала приёма у невропатолога Сергея Пономарева в 14:20 к нему зашел пациент. Через некоторое время из-за двери раздался шум. Тогда ожидавшие своей очереди пациенты попытались попасть в кабинет, но дверь была заперта.

"На шум выбежала заведующая, которая стала стучать в дверь кабинета. Потом этот мужчина открыл дверь, спокойно вышел, сказал, что врачу плохо, и поспешил скрыться. Заведующая тут же закричала: "Убили! Убили!" Народ, который находился на этаже, попытался его задержать, ему ставили подножки и хватали за пальто, но он сильный, вырвался и убежал", – рассказал очевидец произошедшего.

Известно, что преступник ударил Пономарева в шею, повредив сонную артерию. Доктор скончался на месте.

Подозреваемого в убийстве задержали в тот же день. Им оказался 33-летний местный житель, совершивший кровавую расправу из-за личной неприязни, отмечает РИА "Новости".

Известно, что Сергей Пономарев проработал в поликлинике более 30 лет. Родным и близким погибшего выразил свои соболезнования губернатор Тверской области Андрей Шевелев. Также он пообещал оказать всю необходимую помощь семье убитого врача.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга