TOP 10
Новости наших партнеров

Костя Цзю разводится с женой после 20 лет брака

Опубликовано 23.10.13 09:02 Костя Цзю разводится с женой после 20 лет брака

Знаменитый российский боксёр оставил в Австралии супругу с тремя детьми ради московской возлюбленной.

Известный российский боксер Костя Цзю разводится со своей женой и возвращается в Россию. В Австралии абсолютный чемпион мира и примерный семьянин оставил супругу с тремя детьми ради новой избранницы из Москвы.

Как сообщает Life News, в Сиднее будет официально расторгнут брак между Костей и Натальей Цзю, длившийся 20 лет. На самом процессе спортсмен присутствовать не будет, а готовые документы ему отправят в Москву.

"Мы расстаемся друзьями, думаю, что и впредь уитгсгц будем поддерживать хорошие отношения по телефону, но ни копейки алиментов я от него не возьму. Я в состоянии материально позаботиться о детях. Им сейчас нужны не деньги, а внимание. Буду рада, если он сможет чаще видеться с ними. Недавно дочери исполнилось 11 лет, и она заплакала, что папы нет на ее празднике. Мы подсчитали, и оказалось, что Костя присутствовал всего лишь на трех ее днях рождения... Я благодарна Косте за те 20 счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком", - цитирует издание Наталью.

Женщина также отметила, что их брак распался еще два года назад, однако официально задокументировать развод они решили только сейчас.

"После окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии ему больше делать было нечего – он вернулся в Россию, поселился в Москве, вокруг появилось много женщин. Я тоже пыталась вернуться на Родину, но наши дети совсем австралийцы. Им не понравилось в России, и ради них я насовсем вернулась в Австралию", - добавила она.

Пока не известно, кто именно стал новой избранницей боксера. Сам он отказывается от комментариев на эту тему.

Отметим, что в браке в семье Цзю родились трое детей: пара воспитывает 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю дочь Настю.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга