TOP 10
Новости наших партнеров

Пострадавшим в теракте страховщики выплатят компенсации

Опубликовано 22.10.13 19:27 Пострадавшим в теракте страховщики выплатят компенсации

СГ МСК объявила о готовности начать производить страховые выплаты пострадавшим в результате теракта 21 октября в Волгограде.

Известно, что решение о необходимости произвести страховые выплаты пострадавшим в результате трагедии в Волгограде было принято СГ МСК сразу, передает Википедия страхования заявление исполнительного вице-президента ОАО «СГ МСК» Армана Гаспаряна. «В трагических обстоятельствах, когда речь идет о здоровье и жизни людей, решение о страховой выплате нами принимается незамедлительно», - сказал Арман Гаспорян.

Так же, президент НССО Андрей Юрьев сообщил, что данное решение об осуществлении страховых выплат пострадавшим в связи с терактом является согласованной позицией страхового узтлкан сообщества, поскольку закон об обязательном страховании ответственности перевозчиков имеет социальную направленность.

В настоящее время СГ МСК начала прием заявлений на выплату компенсаций. К тому же реализуется необходимый комплекс мер, направленный на то, чтобы пострадавшие в данной трагедии имели возможность получить возмещение незамедлительно и в полном объеме в соответствии с законодательством.

Известно об открытии экстренного штаба в Волгограде в офисе компании по адресу: ул. Невская, д. 11А, который работает в ежедневном режиме. Возглавили работу штаба специалисты из Москвы. В настоящее время компания организует взаимодействие с пострадавшими в больницах, целью которого является их оперативное информирование о возможности получения страховой выплаты.

Размер выплат составит 2 млн. 25 тыс. рублей за гибель пассажира и в пределах 2 млн. рублей за ущерб здоровью – в зависимости от полученных травм. За потерю багажа размер компенсации предусмотрен в размере 23 тыс. рублей. По оценкам А.Юрьева, СГ МСК может выплатить по данному случаю от 20 млн рублей до 50 млн рублей.

Напомним, что взрыв в рейсовом автобусе «ЛиАЗ» Волгоградского ПАТП №7, следовавшем по маршруту №29 «Кинотеатр «Юбилейный» – Кардиоцентр», произошел 21 октября. В результате действия взрывного устройства погибли 6 человек, 33 были ранены.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга