TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье перекрыли превратившееся в ледяной каток Дмитровское шоссе

Опубликовано 22.10.13 09:25 В Подмосковье перекрыли превратившееся в ледяной каток Дмитровское шоссе

Движение из Москвы в сторону области было перекрыто на 24-м километре Дмитровского шоссе в районе населенного пункта Грибки.

Дмитровское шоссе перекрыто в Подмосковье в связи с обледенением из-за льющейся воды на проезжую часть, сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы подмосковной Госавтоинспекции Мария Соленова.

"Во вторник утром на 24-м км Дмитровского шоссе в районе населенного пункта Грибки было перекрыто движение транспорта со стороны Москвы в область в связи с обледенением проезжей части", - сказала Соленова.

ГИБДД предпринимает меры к устранению причин произошедшего и недопущению ДТП. Дорожные службы обрабатывают асфальт уиясшзж песком.

Хотя серьезных осадков ночью не было, небольшой минус привел к гололеду из-за расположенного рядом с шоссе строительного рынка. С него на проезжую часть стекала вода, которая и замерзла, уточняет РБК.

Решение перекрыть дорогу ГИБДД приняла, чтобы избежать большого числа аварий. Движение возобновится, когда полицейским и работникам дорожных служб удастся справиться с наледью.

Напомним, что на прошлой неделе на Ярославском шоссе столкнулись 20 машин. Причиной аварии стало обледенение дорог, которые в преддверии похолодания полили водой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга