TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Ланового и Купченко скончался: причина смерти (ФОТО)

Опубликовано 21.10.13 13:42 Сын Ланового и Купченко скончался: причина смерти (ФОТО)

В Санкт-Петербурге скоропостижно умер младший сын знаменитых российских актёров Василия Ланового и Ирины Купченко 37-летний Сергей Лановой.

Сын Ланового и Купченко скончался

В семье знаменитой супружеской четы российских актёров Василия Ланового и Ирины Купченко произошла страшная трагедия: в возрасте 37 лет умер их младший сын Сергей Лановой.

Ирина Купченко и Василий Лановой

Мужчина скончался ещё 15 октября, однако известно об этом стало только сейчас.

"Ирина и Василий примите соболезнования!" - написал в своём "Живом журнале" актер Станислав Садальский.

Сергей Лановой умер: причины смерти

О причинах смерти сына Василия Ланового ничего не сообщается: супруги всегда тщательно скрывали свою уиюиххн личную жизнь и отказались от комментариев сейчас. Однако некоторая информация доступна в блоге актрисы Ольги Белан.

"Увы, судьба детей знаменитостей, особенно, если оба родителя — звезды первой величины, часто бывает трагична и непредсказуема. Сережа — младший сын Ирины Купченко и Василия Ланового — один из выживших при родах братьев -близнецов, с детства не был благополучным мальчиком. Да и время было жестокое на дворе — 90-е. Смутные дни, странное окружение, алкоголь, наркотики. Родители скрывали беду, сколько могли. Пока не произошла вот эта трагедия", - сообщали Ольга.

Василий Лановой с сыновьями Александром и Сергеем

Василий Лановой не стал отменять спектакль из-за смерти сына 

Известно, что Василий Лановой, получивший страшную новость, решил не отменять свой спектакль в театре им. Вахтангов. Его супруга выйти на сцену не смогла.

"Согласитесь, это невероятное мужество и героизм, профессиональный и человеческий, в таком горе, как у Василия Семеновича Ланового, выйти на сцену и блестяще сыграть в спектакле "Пристань". Иру Купченко очень жалко. А выдающийся мастер и необыкновенный профессионал Лановой даже в этой ситуации не смог подвести публику и коллег, ведь он - связующая нить всего спектакля. В истории Театра Вахтангова такое уже было, когда у Юлии Константиновны Борисовой умер муж, но спектакль не отменили. Она сказала, что будет играть, зал стоя аплодировал и плакал, так как знал, чего ей это стоит", - цитирует "Экспресс-газета" режиссера Бориса Львовича.

Напомним, Лановой и Купченко вместе уже 40 лет. У них родились двое сыновей — Александр и Сергей. Старшему из них сейчас 40 лет, по профессии он экономист.

Ранее скончавшийся Сергей Лановой периодически становился героем скандальных газетных статей. Например, в 2007 году ряд СМИ написал о ДТП с его участием, а в 2009 году широко освещались его "разборки" с любовницей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга