TOP 10
Новости наших партнеров

За драку с Полонским олигарх Лебедев будет строить детский сад в тульской деревне

Опубликовано 21.10.13 13:23 За драку с Полонским олигарх Лебедев будет строить детский сад в тульской деревне

Приговоренный к обязательным работам предприниматель Александр Лебедев будет отбывать наказание в Тульской области.

Предприниматель Александр Лебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ за побои коммерсанта Сергея Полонского, будет отбывать наказание по месту прописки, в Тульской области, сообщает "Интерфакс".

"Я теперь прописан в деревне Поповка Тульской области, и там я и буду отрабатывать", - сказал Лебедев журналистам после визита в отдел исполнения наказаний столичного УФСИН на Мантулинской улице.

Он отметил, что в Москве на регистрационном учете в уголовно-исполнительной инспекции он больше не состоит. По словам Лебедева, его деятельность узюмгшр будет связана, скорее всего, со строительством и обустройством местного детского сада или школы.

"Я все формальные процедуры выполнил, подписал документы, прошел дактилоскопию. Мне мазали краской пальцы и ладони", - сказал предприниматель.

Лебедев был приговорен Останкинским судом Москвы к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю Полонскому.

18 сентября 2011 года между бывшим девелопером Полонским и банкиром Лебедевым произошла драка во время записи программы "НТВшники". Конфликт возник во время рассуждений о мировом кризисе. 4 октября в отношении Лебедева завели уголовное дело по статье "Хулиганство". В феврале этого года дело было возвращено в прокуратуру, однако позже его возобновили, напоминает РБК daily.

2 августа Останкинский суд Москвы приговорил банкира Александра Лебедева к 150 часам обязательных работ. В частности, судья указал, что виновность Лебедева по статье "Побои" подтверждается как показаниями свидетелей, так и вещественными доказательствами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга