TOP 10
Новости наших партнеров

В СМИ попали пикантные подробности из жизни невесты принца Гарри

Опубликовано 21.10.13 09:14 В СМИ попали пикантные подробности из жизни невесты принца Гарри

Накануне возможной помолвки принца Гарри журналисты раскопали скандальные подробности прошлого его невесты Крессиды Бонас.

В британской прессе активно обсуждается очередной скандал, разгоревшийся на фоне планов 29-летнего принца Гарри сделать предложение своей 24-летней возлюбленной Крессиде Бонас: СМИ выяснили пикантные факты "прошлой" жизни девушки, способные якобы даже сорвать предстоящую свадьбу.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, в 2009 году Бонас приняла участие в съемках молодежного сериала "Тринити". В кадре подружка наследного принца Уэльского расхаживает в обтягивающем костюме суперменши.

В одной из сцен сериала она предстает перед уиэрггк зрителями в роли бунтовщицы, которая, вооружившись водяным пистолетом, принимает участие в университетской демонстрации. В другой же сцене Крессида вместе с подругами по колледжу предлагает сокурсникам "поразвлечься", чтобы получить их голоса на выборах в студенческий совет.

Тем не менее, отмечается, что Бонас находится в кадре всего пару минут, а уже после выхода первой серии она заявила о своём решении покинуть проект.

Крессида Бонас

Напомним, в последние дни активно обсуждаются слухи о том, что принц Гарри намерен сделать Крессиде предложение. Волнующе событие якобы должно произойти в следующем году. Гарри даже отвез девушку в романтическое путешествие в Африку: ранее в аналогичное путешествие отправился его брат Уильям перед помолвкой с Кейт Мидлтон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга