TOP 10
Новости наших партнеров

Найден избивший подполковника СК мужчина

Опубликовано 21.10.13 08:17 Найден избивший подполковника СК мужчина

Подполковника юстиции из управления собственной безопасности Следственного комитета России избили на Боровском шоссе в Москве после столкновения со следовавшим впереди автомобилем.

Сотрудники полиции разыскали мужчину, напавшего во время дорожного конфликта на подполковника юстиции из управления собственной безопасности Следственного комитета России.

«На основании полученных от пострадавшего данных в кратчайшие сроки была установлена личность нападавшего мужчины. С него взяты объяснения, в которых он сам признался в содеянном, объясняя это своей эмоциональностью», - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.

В ведомстве уиясчтв отметили, что «данные о нападении на сотрудника также подтверждаются и показаниями свидетеля, оказавшегося на месте во время дорожного конфликта». В настоящее время решается вопрос о привлечении нападавшего к ответственности.

При этом в СК уточнили, что подполковника избил только один мужчина, а «двое других пассажиров из машины нападавшего просто наблюдали за конфликтом».

Между тем ранее сообщалось, что все трое мужчин, находившиеся в подрезавшей сотрудника СК машине, «выражая недовольство стилем вождения подполковника юстиции, начали его избивать» и сотрудник СК «не смог противостоять троим нападавшим».

Напомним, в воскресенье утром стало известно, что подполковника юстиции из управления собственной безопасности Следственного комитета России избили на Боровском шоссе в Москве после столкновения со следовавшим впереди автомобилем. Нападавший скрылся, а подполковник с ушибом и ссадиной левой скулы обратился в больницу, откуда после оказания помощи был отпущен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга