TOP 10
Новости наших партнеров

Названа причина гибели машиниста в московском метро

Опубликовано 21.10.13 08:07 Названа причина гибели машиниста в московском метро

Накануне в столичном метро на перегоне между станциями «Рязанский проспект» и «Кузьминки» погиб машинист, выпав на ходу из состава.

Погибший машинист поезда московского метрополитена нарушил технику безопасности: он упал на рельсы после того, как во время движения состава открыл дверь кабины и выглянул наружу, сообщили в пресс-службе управления внутренних дел на Московском метрополитене.

«Полиция изъяла записи камеры видеонаблюдения, размещенной в кабине головного вагона. Установлено, что в ходе движения поезда машинист находился в кабине уактлху один», - сообщили в УВД, отметив, что смерть мужчины наступила в результате множественных травм.

«По всей вероятности, машинист погиб в результате нарушения техники безопасности, открыв дверь кабины и выглянув наружу»,- сказали в пресс-службе, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, накануне в субботу вечером машинист поезда московского метрополитена погиб на Таганско-Краснопресненской линии, выпав из кабины двигавшегося состава.

Между тем, вдова погибшего машиниста Ольга считает, что в смерти её мужа виновато руководство метрополитена. По её словам, перед началом смены у её мужа было повышено давление, тогда как врачи должны допускать к работе при давлении 120/80.

Женщина отметила, что ее муж страдал аритмией, однако при этом всегда чувствовал себя хорошо, не имел вредных привычек и занимался спортом, уточняет Life News.

При этом, согласно предварительному заключению медиков, причиной смерти машиниста мог стать сердечный приступ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга