TOP 10
Новости наших партнеров

В Ростове тренер насиловал юных волейболисток, угрожая выгнать из команды

Опубликовано 20.10.13 12:56 В Ростове тренер насиловал юных волейболисток, угрожая выгнать из команды

Тренер Ростовской областной женской юношеской волейбольной команды Александр Выгорко предстанет перед судом по обвинению в изнасилованиях спортсменок.

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении тренера местной женской юношеской волейбольной команды. Еще летом прошлого года Александра Выгорко уличили в педофилии и арестовали.

СК по региону возбудил уголовное дело по статьям «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет». И теперь тренер-педофил предстанет перед судом.

"По версии следствия, в течение 2011 и 2012 годов Выгорко уиясчтв в городе Сальске предлагал девочкам подвозить их домой после тренировок, но отвозил их в лесополосу и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера", - сообщили "Интерфаксу" в Следственном управлении СКР по Ростовской области.

Тренер объяснял потерпевшим свои действия тем, что это якобы необходимо для улучшения их спортивных показателей, и угрожал исключением из секции, если девочки расскажут о его противоправных действиях.

Также, как утверждают следователи, насильник приводил потерпевших в сауну и гостиничные номера одного из фитнес-клубов, практиковал "улучшение спортивных показателей" при выезде команды на соревнования в другие регионы.

Как сообщили в пресс-службы СУ СК РФ по Ростовской области,«следствием собраны доказательства о совершении обвиняемым преступлений против половой неприкосновенности 7 девочек.

Уголовное дело в отношении Выгорко, находившегося под домашним арестом в связи с тяжелым заболеванием, с утвержденным обвинительным заключением направляется в суд для рассмотрения по существу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга