TOP 10
Новости наших партнеров

Ради iPhone китайская семья продала своего новорожденного ребенка

Опубликовано 18.10.13 19:21 Ради iPhone китайская семья продала своего новорожденного ребенка

Сами супруги утверждают, что действовали не из корыстных побуждений, а проявили заботу о будущем их ребенка.

Сами супруги утверждают, что действовали не из корыстных побуждений, а проявили заботу о будущем их ребенка, сообщает «Российская газета» со ссылкой The Telegraph. Еще до рождения малышки муж и жена разместили в интернете объявление с предложением купить ребенка примерно за 8 тысяч долларов США. Вскоре нашелся покупатель, которому ребенок был передан в обмен на вознаграждение.

У супругов, по данным местной прессы, уже есть узтлкан два ребенка, которых с трудом удается прокормить. Именно поэтому они решили отдать третьего в обеспеченную семью, которая, в частности, поможет девочке получить достойное образование. Однако, согласно материалам расследования, полученные от продажи ребенка деньги родители потратили на смартфон и модную одежду. Кроме того, они тщательно скрывали факт беременности.

Также, как отмечает издание, в ближайшее время злоумышленники окажутся на скамье подсудимых.

Отметим, что этот случай стал далеко не первым из серии ему подобных. Так, например, в июне 2012 года юный житель Китая продал почку, чтобы приобрести новую модель iPad. Позднее медики, взявшиеся осуществить операцию по удалению органа, получили реальные тюремные сроки. Специалисты уверены, что юноша стал жертвой агрессивной рекламы, которая позиционирует человека, имеющего iPad, как продвинутого и успешного.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга