TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве троих киргизов-насильников нашли уже через час после вмешательства Собянина

Опубликовано 18.10.13 12:29 В Москве троих киргизов-насильников нашли уже через час после вмешательства Собянина

В Москве на остановке трое мигрантов из Киргизии избили и изнасиловали 55-летнюю женщину. Едва мэр Собянин распорядился оперативно задержать насильников, их уже поймали.

В Восточном административном округе Москвы в микрорайоне Новокосино во дворе дома номер 20 по Суздальской улице в ночь на пятницу совершено групповое изнасилование. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в 0:40 на пульт дежурного по городу Скорой медицинской помощи поступил вызов от 55-летней женщины.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили поступление информации на службу "02" об изнасиловании на Суздальской улице 55-летней женщины.

Врачам бригады "скорой" на месте происшествия она узюгимб сообщила, что стала жертвой нападения трех лиц неславянской внешности.

Со слов женщины, она возвращалась домой, когда на нее напали, избили и изнасиловали. Она была госпитализирована в 15-ую ГКБ.

О происшествии медики сообщили в полицию. Сотрудники полиции сразу предприняли меры к задержанию преступников.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 131 УК РФ, ст. 132 УК РФ, ст. 161 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера, грабеж), говорится на сайте СКР.

А вскоре сотрудники столичной полиции задержали подозреваемых в ночном изнасиловании женщины на востоке столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве уже после обеда в пятницу.

"Задержаны трое граждан Киргизии, у них изъяты два похищенных ими телефона потерпевшей", - сказал сотрудник пресс-службы.

Отметим, что это сообщения появилось всего через час после того, как мэр Москвы Сергей Собянин дал распоряжение оперативно задержать преступников, избивших, изнасиловавших и ограбивших женщину.

"По оперативным данным, на границе Новокосино и Реутово произошло преступление, была изнасилована девушка. Прошу принять все меры по задержанию преступников и обеспечить совместную работу с коллегами из Московской области, поскольку преступление было совершено на границе Новокосино и Реутово. Обеспечьте задержание", — сказал Собянин на оперативном совещании правительства Москвы в пятницу. Его слова приводит РИА Новости.

Глава столичной полиции Анатолий Якунин отметил, что был создан совместный оперативный штаб, и на оперативное раскрытие преступления отправлены более 200 полицейских, а также 30 сотрудников уголовного розыска.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга