TOP 10
Новости наших партнеров

У побережья Венесуэлы найдено тело наследника модного дома Missoni

Опубликовано 18.10.13 12:10 У побережья Венесуэлы найдено тело наследника модного дома Missoni

Витторио Миссони, топ-менеджер одноименного итальянского модного дома пропал в январе нынешнего года.

Власти Венесуэлы обнаружили тело главы итальянского модного дома Missoni, разбившегося в авиакатастрофе на пути из местного архипелага Лос-Рокес в столицу Каракас. 58-летний мужчина летел на частном самолете и потерпел крушение. Помимо него, на борту находились еще как минимум 4 человека, сообщает "Россия 24" со ссылкой на Guardian.

В настоящий момент обнаружены тела самого Витторио Миссони, его супруги, еще одной семейной пары и второго пилота злосчастного самолета. Тело уиншшац первого пилота спасатели ищут до сих пор. Согласно сообщениям, все погибшие в момент крушения были с пристегнутыми ремнями.

Официально власти Венесуэлы информацию о гибели известного бизнесмена и членов его семьи не комментируют. Данные сведения были получены журналистами из независимых источников. Конкретное место обнаружения тел погибших также не сообщается.

Витторио Миссони был сыном Оттавио Миссони, который в 1953 году открыл небольшой магазин одежды, основав на его базе модный бренд, впоследствии прославившийся во всем мире. Отец 58-летнего мужчины умер в мае на 93-м году жизни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга