TOP 10
Новости наших партнеров

На фрик-певицу Алёну Пискун завели дело после фотосессии на Мамаевом кургане

Опубликовано 18.10.13 08:45 На фрик-певицу Алёну Пискун завели дело после фотосессии на Мамаевом кургане

В полиции заинтересовались скандальными фотоснимками, на которых певица из Москвы запечатлена в непристойных позах.

К административной ответственности за недостойное поведение на Мамаевом кургане правоохранители Волгоградской области привлекли фрик-певицу Алену Пискун.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя областного главка МВД Антона Корнаухова, дело возбуждено по статье "Мелкое хулиганство".

"Хулиганство выразилось в нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, которое сопровождалось нецензурной бранью в общественном месте", – уточнил Корнаухов.

По словам представителя ведомства, Алене Пискун должна прибыть 18 октября в отдел полиции № 4 города Волгограда, чтобы принять участие в рассмотрении материалов уиэсцзц дела. В случае ее неявки материалы рассмотрят в отсутствии певицы, при этом также будет вынесено законное решение.

Также Корнаухов отметил, что проведённая процессуальная проверка действий московской певицы и сопровождающих её лиц не выявила наличия в них "признаков уголовно-наказуемых деяний".

Напомним, на днях стало известно, что столичная фрик-певица Алену Пискун могут понести наказание за свою непристойную фотосессию на Мамаевом кургане. В частности, наказать её требовали представители Общероссийского народного фронта.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга