TOP 10
Новости наших партнеров

66-летний Шварценеггер занимается сексом 5 раз в день

Опубликовано 17.10.13 15:43 66-летний Шварценеггер занимается сексом 5 раз в день

По словам близкого друга актёра, Терминатор завёл дома настоящий гарем.

Близкий друг известного голливудского актёра и бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварцнеггера Том Арнольд рассказал журналистам о том, как проводит время Терминатор после развода с Марией Шрайвер. Напомним, супруги со скандалом расстались в 2011 году.

54-летний артист утверждает, что Арни окружил себя не только красивыми женщинами, но и накачанными парнями. По его словам, Шварценеггер завел себе настоящий гарем и занимается сексом по пять раз в день.

"У Арни уактмяк огромный сексуальный аппетит", - цитирует "Комсомольская правда" друга актера. По его словам, теперь Арни считает секс частью своих обязательных тренировок.
 
Кроме женщин, в особняке звезды Голливуда постоянно присутствуют и мускулистые молодые люди: в одном нижнем белье они качают мышцы прямо на лужайке дома Шварценеггера в Лос-Анджелесе.
 
"Когда ты подъезжаешь к дому, все эти парни выходят тебе навстречу. Он старается вести королевскую жизнь. Это странное зрелище» - добавил комик, сыгравший вместе с Арнольдом в фильме "Правдивая ложь".
 
Тем не менее, журналисты предпочитают не до конца верить рассказам Тома: актёр комического жанра любит приукрашивать действительность. Однако его слова всё-таки заслуживают внимания, так как артист действительно является близким другом Шварценеггера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга