TOP 10
Новости наших партнеров

Обновленный хэтчбек Lada Granta "засветился" на улицах Тольятти

Опубликовано 17.10.13 09:43 Обновленный хэтчбек Lada Granta "засветился" на улицах Тольятти

Официальная премьера автомобиля должна состояться только в середине следующего года, но благодаря тольяттинским автомобилистам фото новинки уже появились в Сети.

Сделанные на улицах Тольятти снимки опубликовал сайт Carobka. Для тех, кто тщательно следит за новинками "АвтоВАЗа" стало определенным сюрпризом, что очертания переднего бампера у хэтчбека заметно отличаются от уже продающихся автомобилей в кузовах седан и универсал. Фотографии сделаны в Тольятти, недалеко от Научно-технического центра ВАЗа. Автомобиль отчасти скрыт под камуфляжем, однако можно сделать однозначные выводы относительно того, как будет выглядеть узюмгшр хэтчбек Lada Granta.

Хэтчбеки Granta планируется собирать в Ижевске. Презентация машины изначально была запланирована на сентябрь этого года, но в итоге была перенесена. Официальные представители "АвтоВАЗа" заявляют, что производство и продажи начнутся в середине 2014 года. Под обновлённой "мордашкой" будут скрываться те же силовые агрегаты, что и у седана: моторы 1.6 литра мощностью 82, 87, 98 и 106 л.с. и механическая либо автоматическая коробка передач.

На сфотографированном автомобиле установлен совершенно оригинальный передний бампер - конфигурация воздухозаборника и зон противотуманных фар на серийно выпускающемся сейчас седане выглядит совершенно по-другому.

Стартовая цена автомобиля LadaGranta в кузове седан сейчас составляет 279 тысяч рублей. Журналисты сайта Carobka высказывают предположение, что базовая цена хэтчбека будет чуть выше - в районе 285 тысяч рублей.

Фото: Carobka.ru

Это не первое изображение Lada Granta в кузове "хэтчбек", просочившееся в Сеть. В конце июля в Интернете появилось видео новинки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга