TOP 10
Новости наших партнеров

Волна насилия против мигрантов в Москве: в столице нашли тело гражданина Азербайджана

Опубликовано 17.10.13 09:26 Волна насилия против мигрантов в Москве: в столице нашли тело гражданина Азербайджана

Гражданин Азербайджана убит ножом на востоке Москвы. А днем ранее в столице нашли тело узбека.

Неизвестные нанесли смертельное ножевое ранение гражданину Азербайджана, тело которого найдено на востоке столицы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Тело нашли у одного из торговых центров на территории ОМВД Измайлово. Предположительно, причиной смерти стало ножевое ранение", — сказал источник.

В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения тела мужчины восточной внешности в Проектируемом проезде в Восточном округе Москвы.

Ножевое ранение погибший получил узтлкан в ходе бытового конфликта между гражданами одной из стран СНГ, сообщил официальный представитель столичного ГСУ СК Сергей Стукалов. Это уже подтвердили очевидцы.

Сейчас устанавливаются все детали и личность лица, причинившего ножевые ранения. Следователи проводят осмотр места происшествия, по окончании которого будет возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Последние несколько дней внимание властей и полиции приковано к событиям, происходящим в Бирюлево Западное. На прошлой неделе на глазах у своей девушки в этом районе был зарезан Егор Щербаков, камеры наблюдения зафиксировали, что убийство совершил мужчина неславянской внешности.

В среду в Бирюлево было найдено тело гражданина Узбекистана с ножевыми ранениями. Тело было обнаружено неподалеку от железнодорожных путей Курского направления МЖД.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга