TOP 10
Новости наших партнеров

Задержаны двое человек по подозрению в убийстве чеченского судьи и бизнесмена

Опубликовано 16.10.13 21:23 Задержаны двое человек по подозрению в убийстве чеченского судьи и бизнесмена

Подозреваемые, являющиеся братьями, а так же уроженцами Ингушетии.

Двое уроженцев Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве арбитражного судьи из Чечни Адама Агахаджиева и предпринимателя Исы Атаева, совершенном в Кабардино-Балкарии, передает ИТАР-ТАСС.

"Сотрудниками уголовного розыска МВД Кабардино- Балкарской Республики, ГУ МВД по Волгоградской области и Главного управления уголовного розыска МВД России задержаны двое гражданин, уроженцев Ингушетии 1984 и 1986 годов рождения, которые, возможно, причастны к убийству судьи Арбитражного суда Чеченской Республики Адама Агахаджиева и коммерсанта Исы Атаева, совершенного 9 октября нынешнего года на автодороге "Кавказ", - сказал сотрудник пресс- центра.

Подозреваемые, являющиеся братьями, были задержаны полицейскими в поезде "Волгоград-Томск". При задержании они оказали сопротивление, никто из уитэдрк сотрудников органов внутренних дел не пострадал, сообщили в пресс- службе.

Напомним, что в прошлую среду утром дорожный рабочий обнаружил на 21-м км федеральной трассы Владикавказ-Пятигорск, на обочине дороги, тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Погибшие были опознаны как жители Чечни бизнесмен Иса Атаев 1966 года рождения и арбитражный судья Адам Агахаджиев 1972 года рождения. Оба пропали за день до этого, предположительно, направлялись в Ессентуки. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по статьям 105 /"Умышленное убийство двух и более лиц"/ и 222 /"Незаконный оборот оружия"/ УК РФ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга