TOP 10
Новости наших партнеров

Проведены новые аресты по бирюлевскому делу, двое задержаны, один в розыске

Опубликовано 16.10.13 19:03 Проведены новые аресты по бирюлевскому делу, двое задержаны, один в розыске

В настоящий момент задержаны глава ЗАО "Новые Черемушки" и гендиректор ЧОПа.

Двое руководителей овощной базы "Покровское" в московском районе Западное Бирюлево задержаны. Еще один – объявлен в розыск.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подтвердил, что по факту организации незаконной миграции в отношении генерального директора Алиасхаба Гаджиева и председателя правления ЗАО "Новые Черемушки" Магомеда Чурилова возбуждено уголовное дело. По данным следователей, генеральный директор и председатель правления "Новых Черемушек" и другие лица на участках, арендованных закрытым акционерным обществом, обеспечивали работой незаконно находящихся в России уиэтэзэ мигрантов. Пока речь идет о двух гражданах Узбекистана и одном гражданине Молдавии. Следователи установили, что нелегалам не только выплачивалась заработная плата, но и предоставлялось место для проживания – сообщают ВЕСТИ.

Магомед Чурилов задержан. Также задержан Виктор Котелевский — генеральный директор агентства, осуществляющего охрану этой овощебазы. Алисхаб Гаджиев объявлен в федеральный розыск.

"Могу сказать, что руководство базы практически самоустранилось и никакого содействия следствию не оказывает, но это ни в коем случае не скажется на эффективности и объективности следственных действий, которые сейчас активно проводятся на этой овощебазе, — подчеркнул Маркин. — В настоящее время с их участием проводятся следственные действия".

Видео

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга