TOP 10
Новости наших партнеров

В одном из московских ТЦ мужчину посадили в стеклянный "карцер"

Опубликовано 16.10.13 16:53 В одном из московских ТЦ мужчину посадили в стеклянный "карцер"

Необычную промо-акцию устроили организаторы показа фильма "План побега" в Москве.

В ближайшие дни в России стартует показ фильма "План побега" с Арнольдом Шварцнеггером и Сильвестером Сталлоне в главной роли. Российские организаторы показа картины креативно подошли к её выходу в свет.

Сейчас в столичном ТЦ "Европейский" можно увидеть мужчину по имени Рей Грин, который заточён в специальную стеклянную камеру. При этом он намерен сбежать из неё до премьеры киноленты в нашей стране.

Рэй находится за стеклом уже неделю. Всё это узшякфа время он просит о помощи проходящих людей. Известно, что у него есть смартфон с функцией выхода в соцсети, а также камера видеонаблюдения для осуществления онлайн-трансляции.

По замыслу организаторов и согласно легенде, Рэй Грин невинно осуждён. Мужчину обвинили в серии преступлений, которые он не совершал, тогда как реальные преступники остаются на свободе. Единственный шанс Рэя покинуть тюрьму - это побег, план которого он может разработать только с чужой помощью.

Пока Грин находился в заключении, пользователи социальных сетей активно присылают ему подсказки для осуществления задуманного. При этом заключение Рея в стеклянном "карцере" на территории московского торгового центра на данный момент продолжается.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга