TOP 10
Новости наших партнеров

Устав от боли, мужчина сам ампутировал себе ногу столовым ножом

Опубликовано 16.10.13 14:21 Устав от боли, мужчина сам ампутировал себе ногу столовым ножом

Китаец отпилил собственную конечность потому что не смог позволить себе операцию в больнице.

В Китае 47-летний местный житель по имени Чжэн Яниланг, не имея денег на проведение сложной операции в больнице, устал терпеть сильную боль и самостоятельно ампутировал себе ногу.

Мужчина отпилил собственную конечность, используя лишь ножовку и столовый нож для фруктов. Сначала он разрезал кожу, после чего принялся пилить кость. При этом он расстроился, что разбудил свою жену, когда его пила сломалась, передают "Вести" со ссылкой на уинэчцз зарубежные источники.

По данным источника, житель города Баодин в провинции Хэфэй начал испытывать проблемы с ногой ещё в январе 2011 года. Сделавшие ещё до ампутации ноги ангиограмму медики заявили, что на его правой нижней конечности разрушены все артерии. По данным специалистов, данное заболевание встречается крайне редко, а жить мужчине осталось не более трёх месяцев.

Через некоторое время боли у Чжэна усилились и стали настолько мучительными, что он даже кричал по ночам, беспокоя соседей. В результате мужчина решился на проведение операции, однако, чтобы избежать внушительных денежных трат, он решил сделать всё самостоятельно, уточняет FedPost.ru.

Фото: shanghaiist.com

Отмечается, что китаец отпилил себе ногу после того, как жена легла спать. При этом он завернул палку в полотенце, чтобы прикусить её зубами. Проснувшаяся через некоторое время жена мужчины обнаружила его с отрезанной ногой, а на палке, прикусанной им - 4 выпавших от напряжения зуба.

Из-за тромбоза артерии в ноге у мужчины не было большой потери крови. Однако через какое-то время у китайца ухудшилось состояние левой ноги, он вновь стал испытывать мучительные боли. Сейчас Чжэн просит людей о помощи в приобретении протеза, чтобы начать работать и заботиться о своей семье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга