TOP 10
Новости наших партнеров

Стал известен 21 участник ЧМ-2014 по футболу

Опубликовано 16.10.13 13:43 Стал известен 21 участник ЧМ-2014 по футболу

Определился 21 участник из 32 грядущего Чемпионата мира по футболу, который пройдёт в Бразилии.

В результате проведённых отборочных матчей определился 21 участник грядущего Чемпионата мира-2014 из 32.

Полный список команд, которые поедут на турнир в Бразилию, выглядит следующим образом: Бразилия (выступает на правах хозяйки чемпионата), Япония, Австралия, Иран, Корея, Голландия, Италия, Коста-Рика, США, Аргентина, Бельгия, Швейцария, Германия, Колумбия, Россия, Босния и Герцеговина, Англия, Испания, Чили, Эквадор и Гондурас.

В ближайшее время по итогам стыковых матчей в Европе определятся еще 4 участника состязания.  Жеребьевка пройдёт 21 октября, а сами игры запланированы на 15 и 19 ноября. В число так называемых "сеяных" попали сборные Португалии, Греции, Хорватии и Украины, а "несеяные" - это Франция, Швеция, Румыния, Исландия, пишет "Спорт-Экспресс".

Также еще 5 участников будут выявлены в результате стыковых матчей в Африканской зоне. В частности, 16, 17 и 19 ноября пройдут узютклк ответные встречи, тогда как в первых же матчах зафиксированы следующие результаты: Кот-д’Ивуар сыграл с Сенегалом 3:0, Эфиопия проиграла Нигерии 1:2, Тунис и Камерун сыграли с нулевой ничьей, Гана разгромила Египет 6:1, а Буркина-Фасо оказалась сильнее Алжира - 3:2.

Отмечается, что команда Уругвая, расположившаяся на пятом месте в отборочном турнире в Южной Америке, проведёт стыковые матчи со сборной Иордании. Первая встреча пройдёт 13 или 14 ноября, а ответная игра состоится  20-го числа. Примерно в эти же дни путёвку в Бразилию разыграют между собой представители Мексики и Новой Зеландии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга