TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: у Сергея и Ирины Безруковых родилась двойня

Опубликовано 14.10.13 12:25 СМИ: у Сергея и Ирины Безруковых родилась двойня

По данным отца известного актёра, недавно супруги стали родителями двойняшек.

На фоне недавнего внезапного родительства в звёздном семействе Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, в СМИ появилась информация о том, что у другой не менее известной четы родились дети. По словам отца Сергея Безрукова Виталия, супруга его сына - Ирина, родила двойняшек.

Как заявил журналистам счастливый дедушка, у Ирины и Сергея родились мальчик и девочка. Сына называли Иваном, а дочь - Александрой, пишет "Экспресс-газета". При этом сами супруги данную информацию никак не комментируют, не подтверждая и не узтлюфш опровергая её.

Отметим, Ирина и Сергей всегда скрывали какие-либо подробности своей личной жизни. Тем не менее, недавно в прессупопали фотографии, где виден округлившийся живот Ирины. Сами артисты снова предпочли не обсуждать с представителями СМИ эту тему.

Безруковы состоят в браке уже 12 лет. За это время про них было распущено немало слухов. В частности, сообщалось, что, якобы, Ирина не может иметь детей. Кроме того, утверждалось, что она не хочет портить фигуру, а также, что возраст 48-летней актрисы уже не позволяет ей продолжить род. Также говорили, что пара буквально вымаливала ребёнка и совершала паломничества по святым местам.

Напомним, у Ирины уже есть взрослый сын от первого брака с актером Игорем Ливановым. У Сергея же ранее не было детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга