TOP 10
Новости наших партнеров

Спустя 6 лет после пропажи ребенка британская полиция опубликовала фоторобот похитителя

Опубликовано 14.10.13 12:24 Спустя 6 лет после пропажи ребенка британская полиция опубликовала фоторобот похитителя

В Twitter-аккаунте Скотланд-Ярда опубликованы два фоторобота мужчины, предположительного, причастного к похищению британской девочки Мадлен Маккэн.

Полиция Великобритании составила фоторобот мужчины, предположительного причастного к похищению британской девочки Маделейн Макканн, пропавшей в Португалии в 2007 году. Два фоторобота, на которых изображен, предположительно, один и тот же человек, опубликованы в твиттере Скотланд-Ярда.

В сообщениях говорится, что мужчину, изображенного на фотороботах, видели в день исчезновения Макканн рядом с отелем на португальском курорте Прайа-де-Луж. Фотороботы сделаны на основе показаний двух свидетелей, сообщает Lenta.ru.

Фотороботы были опубликованы менее чем за сутки до судэрфс эфира программы «Crimewatchers» на телеканале BBC, в которой журналисты совместно с детективами представят новые данные расследования дела о пропаже Макканн. По данным Guardian, в программе будет представлена новая версия развития событий в Прайа-де-Луж. Всего в рамках нового расследования в поле зрения полиции попал 41 человек, в том числе 15 граждан Великобритании, однако именно мужчина, изображенный на фотороботе, представляет наибольший интерес для полиции, отмечает издание.

В полиции просят всех, кто видел изображенного на фотороботах мужчину, связаться со Скотланд-Ярдом. Изображения мужчины также переданы португальской полиции.

Маделин Маккан была похищена в мае 2007 года из гостиницы в Португалии. Девочка пропала, когда родители оставили ее и ее 18-месячных братьев в номере одних, а сами ушли в ресторан. В 2008 году полиция Португалии закрыла дело.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга