TOP 10
Новости наших партнеров

Девять подростков на "Оке" врезались в столб в Татарстане, двое погибших

Опубликовано 14.10.13 11:44 Девять подростков на "Оке" врезались в столб в Татарстане, двое погибших

Подростки в возрасте от 14 до 18 лет угнали автомобиль и разбились.

Страшное ДТП произошло накануне вечером под Казанью: автомобиль "Ока" с девятью подростками в возрасте от 12 до 18 лет врезалась в металлический столб. Инцидент произошёл поселке Озерный Высокогорского района Татарстана. В результате погибли два человека, пострадали семеро.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции, 18-летний водитель транспортного средства на большой скорости не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, затем он съехал на обочину, где и врезался в столб.

В результате ДТП на месте от полученных узшнхчш травм скончалась 16-летняя пассажирка, позднее в больнице умер 14 летний подросток. Остальные пострадавшие госпитализированы  в городскую больницу №12 в состоянии средней тяжести.

"Известно, что водитель не имел водительских прав. Принадлежность автомобиля устанавливается", - отмечает источник.

Фото: 16.mchs.gov.ru

Ранее в СМИ поступило сообщение о том, что малолитражку преследовал экипаж ГИБДД. Однако по словам сотрудника пресс-службы МВД по республике, данная информация не соответствует действительности.

"Никакой погони не было. Переполненную "Оку" с подростками заметил экипаж вневедомственной охраны, а не ГИБДД. Требование остановиться водитель проигнорировал. Машина сотрудников правоохранительных органов поехала за малолитражкой, по громкой связи приказывая прекратить движение. Ни о каких неправомерных действиях со стороны полицейских говорить не приходится", - цитирует РБК сотрудника пресс-службы МВД Ленара Давлетшина.

По предварительным данным, "Ока", в которой ехали подростки, была угнанной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга