TOP 10
Новости наших партнеров

Охранники Киркорова в Киеве разбили бутылкой голову фотографу

Опубликовано 13.10.13 12:20 Охранники Киркорова в Киеве разбили бутылкой голову фотографу

Киркоров снова оказался в центре скандала - его охрана устроила голливудские разборки в центре столицы Украины с кровавыми последствиями.

Российский певец Филипп Киркоров давал концерт во дворце "Украина", после чего уехал в один из дорогих ресторанов Киева, сообщает TBi. Приезд звезды собрал вокруг ресторана представителей СМИ. Когда певец выходил из ресторана, фотограф издания Like.lb.ua пытался зафиксировать звезду на камеру. Однако охранники не только оттащили мужчину от певца, но и, после того, как Киркоров сел в машину и уехал, швырнули в голову фотографу бутылку. Бутылка уиюювам отскочила в посетительницу ресторана, потом влетела в окно заведения и разбила его.

Фотокорреспондента с окровавленной головой с места происшествия увезли в больницу.

По состоянию на 14:30 субботы киевская милиция не установила личность виновника инцидента. В то же время случай зафиксирован в реестре досудебных расследований. В ближайшее время будет возбуждено уголовное дело в связи с нанесением телесных повреждений. Степень повреждений определит судмедэкспертиза, которая должна состояться в понедельник.

Пока возбуждать дело в связи с препятствованием профессиональной деятельности журналиста в милиции отказываются, мотивируя тем, что фотограф – это якобы не журналист.

Между тем пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева дала подробное интервью о происшествии  в газету "Комсомольская правда".

"Молодой человек вел себя агрессивно и не реагировал на просьбы отойти от Филиппа! Это произошло не возле ночного клуба, а возле ресторана. Филипп выходил после дружеского ужина в хорошем настроении, в этот день в Киеве у него был отличный концерт. Вдруг неожиданно у ресторана появился какой-то молодой человек и решительно направился в сторону Филиппа. Охрана перегородила ему путь. Он продолжал прорываться к цели. Хамил и грубил охране. Я заметила в его руках фотоаппарат. Спросила: "Молодой человек, какое издание вы представляете?"

Последовал хамский ответ: "А вам какое дело? Я все равно буду снимать! Не только на фото, но и на видео!", - пояснила Алексеева.

По ее словам, было видно, что журналист специально нарывается на скандал.

"Его никто не трогал до той минуты, пока он не подошел к артисту вплотную. Охрана расценила это как агрессивное поведение. При этом фотографа никто пальцем не тронул, словом не задел. Филиппу дали возможность сесть в машину. Водитель тронулся с места, но этот парень не успокоился", - рассказала она.           

На вопрос: "Почему охранник запустил в фотографа бутылкой?", последовал ответ: "Пока Филипп прощался с гостями, охрана несколько раз просила этого человека не мешать и отойти в сторону. Он делал вид, что не понимает русского языка. Тогда охранник кинул в его сторону пластиковую бутылку. Пластиковую. Никто не целился ему в голову. Но что-то нужно было делать, чтобы человек понял, что ситуация серьезная, не до шуток. Обычно, когда поклонники Филиппа после концерта или в других публичных местах вежливо просят у него автограф или фото, он никогда не отказывает. Если бы этот фотограф спросил разрешения, он бы получил согласие".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга