TOP 10
Новости наших партнеров

ИноСМИ: в новую книгу о Бриджит Джонс из-за ошибки в типографии попали 40 страниц другого издания

Опубликовано 11.10.13 14:18 ИноСМИ: в новую книгу о Бриджит Джонс из-за ошибки в типографии попали 40 страниц другого издания

В новой книге Хелен Филдинг оказался фрагмент автобиографии актера сэра Дэвида Джейсона.

Курьёзный инцидент произошёл с новой книгой о Бриджит Джонс: из-за ошибки в типографии в ранних копиях издания Хелен Филдинг попал кусок из автобиографии актера сэра Дэвида Джейсона.

Примерно 40 страниц книги "Моя жизнь" Джейсона напечатали в романе "Бриджит Джонс: Без ума от парня". Оба издания одновременно вышли в свет накануне.

"Копии книги Филдинг, напечатанные в определенный день, случайным образом содержат фрагмент автобиографии Дэвида Джейсона. Мы предпринимаем шаги для изъятия бракованных экземпляров из продажи уинэчцз и замены их в кратчайшие сроки", - цитирует BBC представителя издательства Vintage.

"Однако первоначальный шок и огорчение в связи с обнаружением страниц из романа сэра Дэвида может быть сглажено благодаря сознанию того, что бракованные экземпляры станут коллекционными", - отмечают, в свою очередь, журналисты газеты The Daily Mail.

Несмотря на то, что роман Филдинг стал бестселлером еще до публикации и занял первую строчку списка интернет-сайта Amazon по количеству предзаказов, произошедший инцидент станет для него ещё большей рекламой.

Отметим, перед выходом своего нового романа Филдинг раскрыла основные моменты в судьбах главных героев - Бриджит Джонс и Марка Дарси. По словам писательницы, в новой книге Бриджит и Марк поженились, однако умер Дарси, оставив вдову и двух детей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга