TOP 10
Новости наших партнеров

Задержаны подозреваемые, зверски убившие девушку в Битцевском парке

Опубликовано 10.10.13 09:05 Задержаны подозреваемые, зверски убившие девушку в Битцевском парке

По данным следствия, убийство произошло на фоне пьяного конфликта.

Столичные правоохранители задержали трех подозреваемых в убийстве девушки, чей труп со снятым скальпом на днях был обнаружен в картонной коробке в Битцевском парке. Согласно данным правоохранителей, "убийство произошло в результате вспыхнувшего конфликта на фоне распития алкогольных напитков", отмечает ИТАР-ТАСС.

"Девушку убили в ее квартире в районе Зюзино, а тело привезли в Битцевский лес, чтобы скрыть следы преступления. Какое-то время оно уиюювам там пролежала и часть кожи на голове съели мелкие грызуны, поэтому в СМИ изначально говорили об этом трупе как о скальпированном. На самом деле убийца скальп с него не снимал", - рассказал представитель МВД.

Также получила подтверждение информация о том, что сама жертва преступления ранее жаловалась в полицию на своего сожителя, однако затем, протрезвев, забирала заявления. Выяснилось, что эти инциденты не имеют к ее смерти отношения.

"Среди задержанных того самого сожителя нет, это двое других молодых людей, злоупотребляющие алкогольными напитками, а, возможно, и иными веществами. Один из них сознался полицейским в убийстве, причастность или непричастность второго будет устанавливаться", - отметил представитель ведомства.

Через некоторое время стало известно о задержании третьего подозреваемого: именно этот человек на своей машине отвёз труп в лесопарковую зону.

Ранее сообщалось также, что рядом с телом девушки была обнаружена записка с указанием виновника произошедшего. В послании содержалось имя сына известного адвоката Николая Вогулкина, но полиция установила, что этот мужчина не имеет отношения к совершенному преступлению.

Напомним, в овраге у дома N1/12 по улице Рокотова в Москве вечером 6 октября был обнаружен обезображенный труп молодой женщины. По мнению следствия, её убили 5 октября и подбросили к дому рядом с лесопарком. В кармане погибшей сыщики нашли послание следующего содержания: "Я, Федотова Ольга Михайловна, обвиняю в неоднократных насильственных действиях (сексуального характера) Вогулкина Николая Сергеевича".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга