TOP 10
Новости наших партнеров

Тренер Поветкина связал поражение своего подопечного с работой американского наставника

Опубликовано 09.10.13 16:00 Тренер Поветкина связал поражение своего подопечного с работой американского наставника

Между тем, сам российский боксёр объяснил свое намерение добиться реванша с Кличко.

Наставник российского боксера Александра Поветкина Александр Зимин заявил, что поражение его подопечного в бою с Владимиром Кличко связано с работой американского тренера Стейси Маккинли.

Российский специалист отметил, что Маккинли изменил программу подготовки к бою с Кличко, что не лучшим образом повлияло на Александра.

"Понимаете, нельзя за три недели до боя давать бойцу нового тренера, который начинает тоже что-то советовать", — цитирует "Советский спорт" Владимира Зимина.

По мнению наставника, на момент появления американца Поветкин находился в хорошей форме уиюиаил и имел четкое представление о том, как необходимо вести бой с Кличко. Согласно программе подготовки, россиянин должен был постепенно прибавлять в скорости, однако на оказалось, что с первого раунда Поветкин боксировал в высоком темпе и пренебрегал защитой.

"Характер сыграл свое и обстановка перед боем: слишком много советчиков", — резюмировал Зимин.

Между тем, сам российский тяжеловес заявил, что намерен добиться права на реванш с Владимиром Кличко.

"Тактически Владимир меня обыграл. Но однозначно духовно и физически я никогда не сдавался. На данный момент он был сильнее, я буду делать правильные выводы - в первую очередь тактически... Удары, кончено, у Владимира мощные. Можно и нужно с ним боксировать, и чего-то сверхъестественного в нем нет. Но я ни капли не потерялся. Я не боюсь, а буду опять идти к тому, чтобы опять с ним встретиться", - приводит слова Поветкина "Р-Спорт".

В свою очередь, организатор боя Андрей Рябинский сообщил, что команда Поветкина не станет добиваться дисквалификации судьи Луиса Пабона.

"Действия рефери были ниже среднего по качеству работы. Но мы не будем подавать апелляцию, потому что сейчас это будет выглядеть неправильно. Владимир Кличко оказался сильнее, нам с Поветкиным нужно выяснять наши внутренние проблемы. Апелляции сейчас выглядели бы как некрасивая история. Мы в некрасивые истории ввязываться не будем", - отметил Рябинский.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга