TOP 10
Новости наших партнеров

Рентгеновские снимки подтвердили, что Мэрилин Монро делали пластические операции

Опубликовано 09.10.13 15:09 Рентгеновские снимки подтвердили, что Мэрилин Монро делали пластические операции

Снимки и записи пластического хирурга, имевшего непосредственное отношение к Монро, выставили на аукцион.

В споре о том, делала ли в своей жизни Мерлин Монро пластические операции поставлена точка: на аукцион выставлены рентгеновские снимки звезды, а также медицинские записи её пластического хирурга.

Продавец, не раскрывающий своего имени, выставил на торги документы, подтверждающие, что внешность Монро - результат работы специалиста по пластике.

В частности, аукционному дому передали рентгеновские снимки лицевых костей секс-символа Голливуда, судя по которым явно видна работа по коррекции формы уиююрсз подбородка и носа, сообщает FedPost.ru со ссылкой на зарубежные источники.

Другики доказательствами этого факта служат записи пластического хирурга Майкла Гурдина, отметившего, что Норма Джин (настоящее имя Мерлин) перенесла операцию, в ходе которой ей в подбородок вживили хрящ.

"В записях Гурдина отмечено, что в 1950-м году в подбородок актрисы были вставлены хрящи, которые постепенно растворялись. А ведь в то время мало кто вообще знал о пластике. Внешность Мэрилин Монро всегда была предметом спекуляций - были операции или нет? И все же никто не верил, что она прибегала к пластической хирургии. Большинство считало, что ее красота естественная и не хотело верить сплетням", - заявил исполнительный директор аукционного дома Джульен Мартин Нолан.

Выставленный на торги лот представляет собой шесть рентгеновских снимков и медицинские записи Майкла Гурдина. Он будет выставлен на торги 9-10 ноября 2013 года в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Специалисты оценивают его стоимость от 15 до 30 тысяч долларов. При этом, по словам Мартина Нолана, анонимный продавец получил снимки и записи пластического хирурга от самого Гурдина.

Отметим, что по мнению британских журналистов, именно пластические операции, сделанные в 1950-м году, значительным образом повлияли на карьеру Монро: после них звезда получила роли в таких легендарных фильмах, как “Как выйти замуж за миллионера” (1953 г), “Зуд седьмого года” (1955 г) и “В джазе только девушки” (1959 г).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга