TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Пугачевой подменили суррогатную мать

Опубликовано 09.10.13 10:21 СМИ: Пугачевой подменили суррогатную мать

Женщина из Казани, которую представили как суррогатную мать звёздной пары, не имеет к детям Галкина и Пугачёвой никакого отношения.

В СМИ появилась информация о том, что ранее представленная в качестве суррогатной матери двойняшек Максима Галкина и Аллы Пугачёвой жительница Казани Елена Ширинина на самом деле носила детей для другой пары и не имеет никакого отношения к новорожденным Елизавете и Гарри.

"Я никогда не являлась сурмамой для этой пары. Суррогатной матерью я была давно, в 2009 году. Тогда же родила двойняшек, но совсем для другой семейной пары. В этот раз уиюэидл журналисты пригласили меня на программу под предлогом поделиться опытом суррогатного материнства, рассказать, как это было. Все происходило у нас, в Казани. Записали мои ответы и все, а вечером вывели мое интервью в эфир", - цитирует "Московский комсополец" 30-летнюю Елену.

Теперь женщина, по её собственному признанию, "оказалась не в лучшем положении", так как из эфира следовало, что именно она выносила детей для звёздной четы.

"Еще почему-то сказали, что у меня своих тоже двое детей, хотя на самом деле у меня единственная дочка", - добавила Ширина.

Напомним, Елену Ширинину представили в качестве суррогатной матери Галкина и Пугачёвой накануне в программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга