TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-менеджер "ВКонтакте" рассказал о дебоше единоросса Исаева в самолете

Опубликовано 09.10.13 10:08 Топ-менеджер "ВКонтакте" рассказал о дебоше единоросса Исаева в самолете

По его словам, депутата Андрея Исаева сняли с рейса за дебош. Теперь с инцидентом будет разбираться "Единая Россия". Между тем сам депутат утверждает, что его обвинили в дебоше напрасно.

Депутата Госдумы, первого замсекретаря президиума генсовета партии "Единая Россия" Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса "Аэрофлота" за дебош, сообщает TJournal со ссылкой на заместителя гендиректора социальной сети "ВКонтакте" Илью Перекопского, ставшего свидетелем инцидента.

По данным издания, Андрей Исаев вместе со своим помощником устроили дебош на борту "Аэрофлота". Это произошло вечером 8 октября во время рейса Санкт-Петербург–Москва. По словам замгендиректора "ВКонтакте" Ильи Перекопского, летевшего тем же рейсом, депутат и его помощник долго узтлкан кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой. В результате приехала полиция и сняла обоих с рейса.

Перекопский прокомментировал произошедшее: "Мы спокойно ждали взлёта самолёта, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного".

Так же в Сети появилась видеозапись, на которой видно, как Андрей Исаев начинает общаться со стюардессами.

Теперь "Единая Россия" запросит у депутата Госдумы Андрея Исаева объяснения по поводу его участия в инциденте на борту самолета. Об этом сообщил журналистам секретарь Генсовета партии, вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов.

"Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

"Повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, мы в первую очередь должны начинать с себя", - подчеркнул Неверов, пообещав, что "данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется".

Позже сам Андрей Исаев сообщил, что с самолета в петербургском аэропорту был снят его помощник, появившийся на борту в состоянии алкогольного опьянения; сам депутат, по его словам, общественный порядок не нарушал и покинул лайнер именно из-за подчиненного, который уже подал заявление об увольнении.

"Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии", – сказал Исаев РИА Новости, комментируя сложившуюся ситуацию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга