TOP 10
Новости наших партнеров

Путин рассказал про день рожденья – он его отметил с китайцами, тортом и водкой

Опубликовано 08.10.13 16:13 Путин рассказал про день рожденья – он его отметил с китайцами, тортом и водкой

Это произошло минувшим вечером на саммите АТЭС в Индонезии, на острове Бали.

Президент России Владимир Путин, которому накануне исполнился 61 год, рассказал, как отметил свой день рождения с председателем КНР Си Цзиньпинем.

7 октября Владимир Путин участвовал в работе саммита АТЭС на Бали. "Последняя встреча была с китайским руководителем, это было в 11 часов ночи. После этого я предложил выпить по рюмке водки, китайские товарищи не отказались", — рассказал российский президент. По словам Путина, эта неформальная часть встречи была экспромтом. "Было тепло, по-товарищески, если не сказать по-дружески", — отметил он, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее пресс-секретарь узшякфа президента Дмитрий Песков рассказал, что Путин не будет отмечать день рождения из-за плотного графика, добавляет РИА Новости.

Путин добавил, что китайские друзья преподнесли ему большой торт. "Мы его благополучно умяли", — сказал российский лидер. "Было очень тепло, по-товарищески, по-дружески", — отметил он.

Отвечая на вопрос о том, что он сделал с подаренным ему японскими партнерами саке, президент сказал, что не стал его пробовать на Бали. "Я здесь пьянствую что ли? Саке попробовал, водки выпил. Нет, я слава богу, пока в состоянии себя держать в руках. До саке доберемся уже в Москве", — с улыбкой сказал Путин.

Утром Путина поздравил президент Индонезии Сусило Бамбанг. Когда Путин зашел в павильон заседаний саммита АТЭС, лидер Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно исполнил песню Happy Birthday to You, аккомпанируя себе на гитаре. Другие участники встречи начали подпевать.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга