TOP 10
Новости наших партнеров

У олимпийской чемпионки Евгении Канаевой в самолете умер отец

Опубликовано 08.10.13 16:03 У олимпийской чемпионки Евгении Канаевой в самолете умер отец

Большое горе пришло в семью титулованной спортсменки.

Накануне на борту самолёта, совершавшего перелёт из Турции в Россию, скончался отец известной российской спортсменки Евгении Канаевой - Олег.

Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник в Федерации греко-римской борьбы Омской области, известный в прошлом спортсмен скончался от сердечного приступа.

"Действительно, это произошло в самолете при перелете из Турции, предварительно причиной стал сердечный приступ. К нашему огромному сожалению, это правда, ему было 56 лет, и он возвращался с чемпионата мира уиюювуе среди ветеранов", – цитирует агентство представителя Федерации.

По словам президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, Олега Канаева похоронят в Москве.

"В наших задачах помощь во всем, чтобы перевезти сюда и проводить в последний путь нашего товарища. Позиция родных и близких, чтобы похороны проходили в Москве. Федерация сделает все, что в наших силах, окажем полную поддержку. Он для нас не посторонний человек, светлая ему память. Скорбим. Мы не были в братских, дружеских отношениях, но мы одно целое многие годы. Он работал у себя на территории в Омской области, долгие годы проработал судьей – он один из нас", – заявил Мамиашвили.

Как отмечают "Дни.ру", в ближайшее время Олег Канаев должен был стать дедушкой: его дочь, титулованная гимнастка Евгения Канаева ждет ребенка от хоккеиста "Салавата Юлаева" Игоря Мусатова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга