TOP 10
Новости наших партнеров

На пляже Италии мужчина убил и поджег украинку за отказ от секса

Опубликовано 08.10.13 09:09 На пляже Италии мужчина убил и поджег украинку за отказ от секса

Обгоревший труп гражданки Украины был обнаружен в кустах недалеко от центрального пляжа итальянского курорта Бранкалеоне.

На популярном итальянском курорте Бранкалеоне в Италии прямо на пляже была изнасилована и зверски убита гражданка иностранного государства. Всё произошло ещё в середине сентября, однако тело женщины было доставлено на родину только сейчас.

Обезображенный труп жительницы Украины был найден в кустах между центральным пляжем и железной дорогой. Убитой оказалась 41-летняя женщина из Кременчуга Татьяна Куропятник, приехавшая в Италию на заработки.

По узабслд данным местной полиции, буквально за день до отъезда на родину женщина решила позагорать на пляже. В этот момент к ней подошел мужчина и предложил заняться сексом, на что украинка  отказала. Незнакомца такой ответ не устроил, в результате чего он ударил ее камнем по голове и совершил изнасилование. Пока Татьяна еще была жива, преступник добил ее тем же камнем и поджог, чтобы тело невозможно было опознать, пишет "Комсомольская правда".

Отмечается, что преступник был пойман через три дня. Им оказался мужчина по имени Джанлука Бевилаква, который уже во всем сознался. Известно, что он родился в неблагополучной семье, а его брат на данный момент сидит в тюрьме.

По слова родственников Татьяны, они почувствовали беду на расстоянии.
 
"Накануне трагедии бабушке приснился ужасный сон: двое неизвестных мужчин несли на плечах маму в какой-то черный дом. Она проснулась от удушья, подумала, что сама скоро заболеет. А пришлось хоронить дочь", - цитирует издание дочь Татьяны Юлию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга