TOP 10
Новости наших партнеров

Брат вице-премьера Дворковича задержан за попытку поздравить Путина

Опубликовано 08.10.13 09:53 Брат вице-премьера Дворковича задержан за попытку поздравить Путина

Бизнесмен Михаил Дворкович задержан правоохранительными органами во время попытки поздравить Владимира Путина с его днем рождения.

Михаил Дворкович, брат вице-премьера Аркадия Дворковича, задержан в Москве при попытке поздравить с днем рождения президента России Владимира Путина. Об этом Дворкович сам сообщил в своем микроблоге в Twitter.

В качестве подарка Дворкович хотел запустить в небо воздушный шар с плакатом, надпись на котором гласила: "С днем рождения, Ультралорд!". Полиция расценила такие действия как попытку устроить несанкционированный митинг.

"Сегодня за поздравления Путину забирают в полицию. Начался беспредел. Нас через 3 часа не узшнхчш выпускают из ОВД "Хамовники", установив личность, не предъявив обвинений и не дав объяснений!", - написал он в Twitter.

"Хочется, чтобы в России полиция ловила преступников, а не исполняла цирковые номера", - позже добавил Дворкович.

В понедельник президенту России Владимиру Путину исполнился 61 год. Как ранее заявлял пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент, скорее всего, обойдется "без отмечаний" из-за плотного графика. В настоящее время Путин находится на саммите АТЭС, который в этом году проходит на острове Бали, напоминает РБК daily.

В пресс-службе столичной полиции агентству "Интерфакс" рассказали, что за акцию на Волхонке были задержаны четыре человека, "намеревавшихся нарушить общественный порядок". Все они будут привлечены к ответственности.

Кстати, в этом году Михаил Дворкович уже жаловался на работу полиции. В марте из его машины на Краснопресненской набережной украли сумку с документами. Полицию, по словам бизнесмена, ждать пришлось очень долго, а сотрудники ППС просто "нахамили и уехали".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга