TOP 10
Новости наших партнеров

Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей

Опубликовано 07.10.13 18:52 Милонов обвинил Пугачеву и Галкина в покупке детей

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга высказал свое гневное возмущение по поводу рождения у звездной пары детей-двойняшек.

Единоросс, депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов высказал свое крайнее возмущение в адрес певицы Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Вместо того, чтобы поздравить их с появлением на свет двойняшек он высказался довольно в агрессивной форме, сообщает РБК.

"Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребёнка", - сказал он, при этом напомнив, что десятки тысяч сирот в стране ждут усыновления.

"Это аморально для страны, где уактмяк десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребёнка, это что-то типа заказной модели Ferrari", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Петербурга".

Сегодня стало известно, что примадонна эстрады ее супруг стали родителями двойняшек - мальчика и девочки. Дети родились 18 сентября от суррогатной матери, рассказала директор певицы Елена Чупракова. "Родились два ребеночка - девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Девочку назвали Лизой, а мальчика – Гарри", - рассказала Чупракова.

Как отмечает "Деловой портал", имя суррогатной матери, которая выносила звездной паре двойняшек, не сообщается.

Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали с 2001 года. Галкин впервые стал отцом, тогда как у Пугачевой есть дочь Кристина Орбакайте, также являющаяся известной певицей.

Борец с "гей-пропагандой" и депутат Виталий Милонов известен своими шокирующими высказываниями и законодательными инициативами. Он является инициатором скандального закона в Санкт-Петербурге о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ранее он выдвинул инициативу по проверке учителей на склонность к педофилии. Также он предложил ввести наказание за хранение бесхозных автомобилей. Бесхозными он предлагал признать "транспортные средства, находящиеся в течение более 30 дней в неподвижном состоянии". А недавно он заподозрил, что при помощи iPhone 5s американские спецслужбы следят за россиянами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга